Христос воскрес!

Светлана Кутергина
А вам уже сказали,
Что наш Господь воскрес?
В народе ликование
И радость до небес.

Пришла с утра Мария -
Гроб оказался пуст.
Его нет среди мёртвых,
Воскрес наш Иисус!