Я смотрю на блеск волшебных глаз...

Наталья Юртаева
Софитов в зале свет струится яркий,
Но я смотрю на блеск волшебных глаз...
На твой  огонь прекраснейший и жаркий,
Что даришь в своих песнях каждый раз..

Горят огни на новогодней еле
Но в сердце твой огонь в сто крат сильней.
Ты кружить все быстрей на каруселе,
Что жизнью мы зовем к мечте своей!

Я все смотрю.. Не в силах оторваться. .
И с силой притяжения не борясь,
Я буду  твоим взглядом любоваться,
Что так приворожил меня сейчас..

Свет гаснет..Вечность ли? Мгновение?
Во времени как будто растворясь,
В тебе я вижу Бога проявление,
Душой и сердцем миру отворясь..

SHAMAN, ты стал истоком чуда. .
Ворвавшись в наши души и сердца.
Ты стал для нас совсем родным как будто
В мир проводя энергию Творца.