тема в бесконечность

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Елене Хвое   на  «тема в бесконечность…» 
 
 
 
 
 
 
 
тема уйти в бесконечность и там
неге предаться пускай уповает
в тему игривость и лощенный шарм
за горизонтом событий играя





   12.01.2024 21:47