Мрачное

Анатолий Бубич
Мы с тобой расстались некрасиво,
И признаюсь виноватых нет,
И на завтра мрачна перспектива,
То, как приговор на много лет.

Жизнь порою мрачна, некрасива,
Даже свет как-будто бы не свет.
Душу, сердце мраком затемнило
И тепла, похоже, тоже больше нет.