И снова о той, которая рядом

Александр Пичугин
В нашу жизнь пришла весна.
Снова будет не до сна.
Как и раньше: Сердце вновь
Вспомнит первую любовь.
Мы живем давно, уж зная,
Что душа-то молодая.
Пусть сейчас нам много лет...
Дети, внуки, вам завет:
Пусть любовь накроет вас,
С кем живете вы сейчас.
Это та, что рядом с вами,
С повседневными делами.
Нет роднее дамы той,
Что назвали вы женой.