Вот и все.. Уже не болит...

Наталья Юртаева
Вот и все.. Уже не болит..
Мое сердце о нём не страдает:
Его свет как и прежде манит,
Просто греет, но не обжигает..

Как и прежде он сердцу - родной..
Его образ в тумане витает..
Долгожданный, волшебный, живой!
Но с рассветом он молча расстает..

Как-то так развеялись сны. .
Отголоски неясных желаний..
И теперь в глубине тишины
Я сжигаю боль ожиданий.. .

 Мне легко наполняет грудь
Чистый воздух и ветер свободы!
И крылами спокойно взмахнуть
Я сумела среди непогоды!

И шагая смело за грань
Обернусь непокорной птицей. .
Но мне все еще капельку жаль
Той любви, что уже не случится...

И закроется в прошлое дверь,
Расворяя любовь безвозвратно..
Я б хотела вернуться  поверь!
Но дорога закрыта обратно...

Как и прежде я буду жить!
Только сердца в груди- половина..
И твой образ буду хранить,
Мой навеки любимый мужчина..