Ты смотришь...

Александр Богатырев 2
Ты смотришь на меня опять, с внимательной надеждой.
Что снова хочешь увидать в глазах моих?
Не будет, милая, опять того, что было прежде!
Не будет ничего того, что было меж двоих!
   Прости Я виноват в том, что все случилось!
   Я старше, опытней. Но я тогда поддался чувствам!
   В твои глаза взглянул и все года забылись!
   Нежданная пришла любовь, с горчинкой грусти.
Ты смотришь на меня опять, с внимательной надеждой.
Что ж увидала ты сейчас, в глазах моих?
Быть может ищешь огонёк того, что было прежде.
Который пламенем любви, сжигал сердца двоих!