Всё со временем

Мирас Каражанов
Со временем все получится, не стоит отчаиваться,
Все трудности пройдут, не надо унывать.
Пускай на пути встречаются преграды,
Но надо верить, что все будет хорошо.

За каждым углом ждет тебя успех,
Не бросай руки, иди вперед.
Время лечит раны, открывает двери,
Счастье найдется, верь в себя всегда.

Теряешь надежду? Тысяча раз встань,
Пусть планы рушатся, но жизнь не убивай.
Всегда есть свет в конце туннеля,
Смотри вперед, не живи в прошлом.

Со временем все наладится,
Пусть кажется, что мир обвалился.
Верь в себя, верь в свои силы,
И все, что задумал, обязательно сбудется.