Ан

Валерий Ануфриев 2
               


                1741.1319



                Ушёл твой Ан
                На Абакан
                И снова я один.
                На Абакан
                Ушедший Ан
                Добавил мне седин.
                Дожди с небес
                И нет чудес,
                Но время тороплю.
                А в сердце влез
                Игривый бес,
                Уверив, что люблю.
                Счастливый век
                Размерил бег
                На строки телеграмм.
                Цветы, на грех,
                Забывши всех
                Несу к твоим ногам.
                Замрут винты
                И снова ты
                Идёшь навстречу мне.
                Мир красоты,
                Любви мечты
                Раскрылся как во сне.



                Опубл. в газ. "Енисей" 15.09.1988 №28