6 марта. Весновей

Наталья Мартишина
Пригрело солнышко завалинки,
Пошли на улицу коты.
Ни лапти не нужны, ни валенки -
К показу вешней красоты.

А Муська, милая красавица,
Совсем не тянется гулять -
Ей ничего сейчас не нравится -
Ей только косточку жевать!

Капризы, тёплые капризушки...
Придёт погода, ничего...
Всё устаканится - сюрпризушки -
На весновея одного...