Рассветы и закаты

Мария Марселина
Июль 2018

Рассветы и закаты
И мы плывём куда-то.
Мы где-то бродим летом
Мечтая о заветном.
Закаты и рассветы
Вопросы без ответов.
А космос с нами рядом
Мы тянемся так взглядом.

© Мария Марселина
@maria_mars_music_inspires