М

Ирина Малаховская-Пен
Если не помру от похмелья раньше
От сердечных приступов и чумы
Мы с тобой поедем ко мне на ранчо
И я буду смаковать слово «мы»

Я давно чужая для всех и злая
И любые беды мне нипочем
Но тебя я буду звать «моя зая»
Голову кладя на твое плечо

Я в твоих объятиях найду отраду
И с последним выкриком утону
Никого мне кроме тебя не надо
В эту замороженную весну