Песня. Отпускаю

Анна Чуманова
Отпускаю

Я просто любовь отпускаю,
Не скучно ей будет с весной,
Помчится по паркам, аллеям, накрыв их зеленой волной.

Сольется с потоками ливня, в твоё постучится окно,
Увидит, как вместе с другою  ты пьёшь из бокала вино.

Скользящей ладошкой  из капель, почувствует холод стекла,
Напомнит ей тень ностальгии,как утром , олади  пекла.

На этом же месте сидела, ты был бесконечно любим,
Но счастье в руках не удержишь, оно растворилось, как дым.

В агонии танца закружит, гонимая ветром любовь,
С размаху разбившись о стекла погибнет, но будет и новь!

Она возродится красивой,игривою и молодой
В глазах не появятся слезы, с ней счастье ворвется рекой!

Припев

Любовь лети не рви мне душу больше
С себя снимаю крылья в свежих ранах
Любовь другую  встречу только позже,
Где нету горькой боли в её планах!

Анна Чуманова