Гумка

Пётр Суходольский
Картонные коробки, полный кузов -
"Медицина", вещи и еда -
Пара тонн гуманитарных грузов
Едет сквозь пургу и холода.

В каждой точке, встретившись с бойцами,
Передав посылки от детей,
Обменявшись добрыми словами,
На душе становится теплей.

Сигаретный дым и благодарность,
Крепкое пожатие руки.
Настоящая, простая солидарность
И наказ: "Живите, мужики!"