Сумерничать с музыкой

Евгений Глушаков
Сумерничать с музыкой
В дымке полуслов
На терраске узенькой
Прежде лунных снов.
Золотой рогожею
Разубрав кровать,
Вовсе невозможное
Щедро обещать.
Расфуфырясь фразами,
Разодевшись в лесть,
Потайными лазами
В душу чью-то влезть,
Что никем не занята –
Под парами луг...
И лжецом обманутым
Оказаться вдруг.

20001г.