Судьба

Пётр Суходольский
По кругу ходили
И снова идём,
Не помня себя и трагедий,
Не помня родства
И великих имён,
Но защищая соседей...

С новыми силами
Старый виток
Проходим опять со слезами,
Ведь на асфальте
Новых дорог
Таблички, где череп с костями...

Не доиграли,
Не доросли,
Не досражались немного,
Не доработали,
Но судьбы
Иной не просили у Бога!

Новые жизни,
Новый народ,
Новая мода в одежде.
Но пронесётся
Какой-нибудь год,
И всё повторится, как прежде...