Такой, как ты, не будет никогда

Михаил Борисович Иванов
Такой, как ты, не будет никогда.
Никто не сможет видеть иероглиф
Из веток, уходящий в облака,
Любовью существо своё исполнив.

Такой, как ты, ещё не видел мир.
Не знал ещё с момента сотворенья
Гармонии божественный ампир,
Звучащей, как твои стихотворенья.

Такой, как ты, не будет никогда.
Не будет глаз, сияющих ночами,
Горящих, как чистейшая звезда,
Дарящих всепрощающее пламя.

Я не желаю никакой другой.
В конце концов ведь  на одной планете
Для счастья мы увиделись с тобой.
И нет тебя прекраснее на свете.




На фото дерево-иероглиф.