Его Мурашки

Анютка Герасимова
"Все Его мурашки"...
Красиво. Чувственно. Чудесно.
И сразу хочется начать ;)
Читать?.. О, нет... Практиковать!...
И, научить себя, его...  летать.
Телесное... Доступно и Волшебно...
Конечно, если рядышком Дышать.
Хочу так ощущать все наши песни..
Душой восторженно Так по особенному
Тебя с любовью обнимать.

ТвоИ Мурашки мне важней всех важных!..
Лишь для Тебя особенной лишь Быть.
И только лишь Твои особенности и удовольствия отважно,
И, наслаждаясь.., изучить.

Я предвкушаю просто Вместе...
В любую сторону и сам процесс Идти!...
По Жизни, по Судьбе и В каждом Дне чудесном!..
И доставлять лишь радость в Наше БЫТЬ!

Так Хо-ро-шо.... Чудесней не бывает.
Я никого не знаю, Вот Такого же, как Ты.
И, просто грежу... И тихонько таю...
Благодарю ВсехВсех за то, что У Меня Есть ТЫ!!!

Мне отчего-то хочется не всех чужих советов,
А именно Твоё знать и уметь..
И разделить чудесности ВсеВсе на свете :)
И Радовать... И Всегда ЛЮБИТЬ.

И Чувствовать. Душой. Сердечком. Тельцем.
И Понимать. И Слышать. И Внимать.
И Так Чудесно раскрасить каждое мгновенье
Всем СамымСамым Лучшим и Чудесным...
И Волшебство Нашей Весны по жизни пронести.

И, создавать ... И восхищаться.. и стремится!..
И воплощать! Все планы и Мечты ...
И ЖИТЬ на полную катушку Сердцем!
И Быть С Тобою!!!
Как Здорово и Восхитительно,
что У Меня Есть ТЫ!!!!