Всё по науке

Логинов Алексей Юрьевич
Итог один- все будем там,
Бьёт белым светом по глазам,
А дальше просто- Аз воздам,
Всё по науке.

Приходишь в храм, значит молись,
За край над пропастью держись,
Сорвался вниз, тогда крепись,
Вдруг тень отступит.

И только те, кто ни при чём,
Толкают мир вперёд плечом,
Разя врага своим мечём,.
Устав от скуки.

Как страшно в тридцать умирать,
Успев взаймы у Бога взять,
Осталось взглядом провожать,
Раскинув руки.

В кривых мелькнули зеркалах,
Запутавшись в своих мечтах,
Быть может жили в попыхах,
Но это слухи.

А дальше просто- Аз воздам,
Бьёт белым светом по глазам,
Итог один- все будем там,
Всё по науке...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 3 03 2024 г.