женщинам

Ахундова Зиба
мы идем, спотыкаясь, не падая
мы идем, заливаясь, не плача
мир укутан завесами радости
постарайтесь найти себя.
попадайте на сцену, где весело
где азартно, где пляшет душа,
избегайте вы только серости
от нее убегайте всегда.
Радуйтесь солнцу и ветру,
даже врагу - иногда.
И вынимайте из сердца,
занозу, что колет и режет.
не место ей в вашем потоке ручья!

С праздником 8 марта