Неожиданная встреча

Юлия Труханова
Мы стояли,
Мы курили,
Мы молчали
Трали- вали.
Время тикало в бокале,
Птицы пели-
Мы молчали.
Мы стояли не в начале,
Дым как облака пускали.
Нам черемухи шептали:
Дили- Дили
Трали- Вали.
Каждый шел давно
Особо,
Чувства прежние угасли.
Мы курили,
Мы молчали,
Чтобы огненные
сосны
Наше счастье не узнали.
Сохранённое незнанье
Занесет цветами с ветки.
Мы курили и молчали,
Словно бывшие соседки.