Всем с любовью в рождения дни

Тамара Фокина
Знаешь, как рождаются звезды,
Что сияют не только в ночи?
Мы дарим подарки и грёзы,
Всем с любовью в рождения дни.
Букетик цветов, поцелуи...
Пусть наполнят сердца до краёв.
Флюидов размножатся струи
И к вам в души влетят без боёв.
Взрываясь осколками счастья,
Придавая здоровью вновь сил.
Примите на счастье объятья,
От всех нас и от высших светил!
(06.03.2024)