Этот мир не останется прежним

Людмила Реутова
Всё вернётся, что в мир посылаем
В наших мыслях, поступках, словах.
Хорошо, если мы понимаем,
Может быть, остановит хоть страх,

Что сторицею может вернуться
Наших мыслей непрошенных рой,
И успеем душой повернуться
В мир где правят добро и любовь.

А Господь снова дарит надежду,
Солнце светит и добрым и злым.
Этот мир не останется прежним,
Он когда-нибудь будет иным.

И останется жить на планете
Лишь добро... И друг друга любя,
Люди будут подобные Свету.
Зло само уничтожит себя.

6.03.2024г.