За тех, кто в юбках!

Аркадий Чубыкин
Я поздравляю тех, кто в юбках,
за исключением шотландцев.
Кто верен гендеру в поступках,
кто был внимателен в диктантах.
В немом гляжу я восхищении
на раннее весны цветение.

Разноцветные тюльпаны,
нежный аромат любви,
по проспекту ходят пары,
под прикрытием весны.
Тому сейчас, кто не влюбленный,
не слышит музыки капель,
Купидон движением точным
поразит стрелою цель.

Желаю каждой быть счастливой
в своём прекрасном постоянстве.
И в неспокойном нашем мире
срезать все тяготы дистанций.
В воздушном танце силуэты
весенний праздник на планете.

Разноцветные тюльпаны,
нежный аромат любви,
по проспекту ходят пары,
под прикрытием весны.
Тому сейчас, кто не влюбленный,
не слышит музыки капель,
Купидон движением точным
поразит стрелою цель.

Я подарю всем краски неба,
немного нежности от солнца.
А ночью начерчу кометой
цветочек, что луны коснётся.
Я вылью из ковша созвездий,
горсть бриллиантов этой песней.

Разноцветные тюльпаны,
нежный аромат любви,
по проспекту ходят пары,
под прикрытием весны.
Тому сейчас, кто не влюбленный,
не слышит музыки капель,
Купидон движением точным
поразит стрелою цель.