За что воюет?

Грищенко Иван Владимирович
мы здесь воюем чтобы вы могли поспать!

и это правда, долг отчины
не отменишь.

не стоит укорять людей сполна,
пускай гуляют, празднуют, поверь им.

мы лишь за этим здесь грызём украдкой грунт!

они должны быть, счастливы,
все "там", должны быть, сыты.