Человек?!?

Олег Красовский
Я прожил почти уж Век,
Но какой Я человек,
До сих пор не знаю Я,
То не ведает семья..?

В паспорте Я – Белорус,
Только Прадед мой – Индус,
А Прабабушка – Татарка,
А жена, как “Коммунарка“...

Так целует она сладко,
Но тоща, как шоколадка...
Её Дедом – был Еврей,
Говорит мне – ты не брей...

Чтоб не брил Я все виски,
Она дохнет от тоски...
В Израиль хочет спуститься,
Чтоб по-ихнему – молиться...

Ну, какая ж, ты – Еврейка,
Прилепилась ко мне клейко...
Твоя бабушка – Хохлушка,
Там стреляла, как счас пушка..!

Того Деда – пристрелила,
С негритянкой возле Нила...
На курорте они были,
Пирамиду – замочили...

Был ещё там и Цыган,
Затащил он Бабку в клан,
Чтоб в полицию не сдать,
Начал нежно – целовать...

И Армяне ещё были,
Чего не было в той пыли...
Захлестала наших предков,
Тех прабабушек, прадедков...

Только хлопнул наш Союз,
Поровнял всех – точно Туз!!!
Стали жить все в СССР –
И Хохол тот и Еврей...

Русский, Беларус,Татарин
И другой Россиянин...
Даже это, тот – Цыганинин...
Все в этой нации – ровны,
Кушали – одни блины...

Только двое – дураков,
Не под звон тех медяков,
Золотишком зазвенели
И под звон тот – захмелели....

Развалили Наш Союз,
Счас решают – кто там ТУЗ?
Кто, Король, а кто Шестёрка,
Королева, как – монтёрка...

Кто воюет, а кто спит,
Кто долларами звенит,
Кто сейчас там – Человек,
Будет длиться целый Век...???

Нам не надо ждать так долго,
Чтоб згноить того там Волка...
Это сделает Медведь,
Уш весна звенит как медь...

Это выборы звенят,
Кого выбрать нам метят...
Он наш русский человек,
Он создаст Союз на ВЕК!!!
06.03.2024