Когда не пишется...

Хельга Красницкая
Когда не пишется
Остановись...
Закрой глаза
И отрекись,
От чистого листа бумаги!

Оставь в покое карандаш,
Дыши...
Там в глубине
Душа...
В каком - то полушаге!

Там чистота
И простота!
Там слов неправильных
Не надо!

Там все понято.
А сердце
Метроном.
Он отбивает
Время Жизни!
-А что потом?
-А что потом...
Не знаю я....
Стихи вот вышли!