Послание Высшего Я. Поток любви огненной

Гофман Татьяна Николаевна
Здесь радости движение, здесь Огненный поток,
Здесь Истины исток, здесь колыбель любви,
Проникни сердцем под покров Огня,
Чтобы понять, что ждет тебя.

Люби всем существом своим, люби Творца и человека,
Как его частицу и знай, что лишь в единении и любви
Восходят вверх, в высоты Духа.
На верх тянись не опускаясь вниз.

Соединяй тела, сплетай узор чудесный
Единством тел скрепленных огненным союзом.
Для Духа нет препятствий, нет времени, пространства
Он вездесущ, лети за ним,
Как птица феникс из праха возродившись.

Иди к вершине отрекаясь от себя.
Духовным взором прошлое окинь и отпусти,
Осознавая уроки пройденные и ничего не отрицая
Благодари за всё и всех пространству отдавая
Накопленное сердцем, делись дарами

Зерно Духа крепнет, когда любовь в мир проливаешь.
Любовью чистой наполняй поступки,
Она предаст духовной силы, чтобы справиться с делами земными.
Ежеминутно мысли очищай и думай не о себе - о Мире,
Тем самым мысли посылая ввысь.

Гори сердечным пламенем, все мысли и чувства сердцу подчиняя.
Стань духом чистым, чтоб слиться с огнем небесным.
Смотри на все глазами Бога.
Сердце открытое не знает разделенности,
Люби не строя представлений о любви.

Свободно льётся Свет пропитанный любовью,
Преграды не имея и исцеляя все, что встретит на пути.
Вмести, сумей и следуй зову сердца, оно открыто
И говорит с тобою, услышать надо.
Лишь в тишине молчания истину познаешь.

Сад горний ждет, огнем пылает, не обжигая все преображает
На пути стремящегося дойти до врат заветных.
Каменья под ногами рассмотри, там знаки указуют заветную тропу.
Любовью наполняй духовный сад, водой животворящей орошая
И веру, силу Духа укрепляя иди вперед, лети на встречу солнцу,
Доверься Богу, Ангелам, не забывай, Свет к Свету тянется всегда.

Благословляю я тебя и всех, кто рядом, не сомневайся,
Спору нет, не легок путь, но благостен,
Поверь вам всем открыта к Богу дверь.
Так есть и это истина.
Принимаю с любовью, благодарю.