Частица Вселенской Любви

Наташа Собина
        ***
Пусть снизойдёт ко мне, то облако космической Любви,
Ей имя чувства, данные Вселенной и безбрежность,
Им имя Светлое средь сгустков черноты...
А среди них проникла Нежность!
        ***
Не будет ничего иного, как только лишь частица Неба и Духовного тепла.
Наградой станет неземное ощущенье, которое почувствовала и своим Сердцем приняла.
Я стану ближе к Богу к Свету Жизни и просто будет хорошо внутри
Ведь наше здесь с тобой предназначенье хорошее и доброе с открытою Душой нести
        ***