Пока мы живы, можно все исправить

Юлия Колобкова
Пока мы живы, можно все исправить…
Ошибки, действия, поступки и слова!
За все обиды вымолить прощенье,
И только смерть всех разделяет навсегда!

Пока мы живы, нужно быть добрее…
Не делать больно тем кого любя,
Легко обидеть, даже не заметив,
Что на глазах усталых, заблестит слеза!

Когда мы живы, нужно быть щедрее!
Доставить радость, подарить цветы,
Тому, кто вас за все прощает,
И дарит счастье в жизни суеты!

Пока мы живы, нужно все исправить!
Остановиться, заглянуть в глаза!
И на мгновение короткое представить,
Что только смерть нам не исправить никогда!