Я люблю...

Юлия Колобкова
Я люблю тебя бесконечно
И хотя ты словам не веришь…
Я не знаю, какое найти мерило,
Чем мои чувства к тебе измеришь!

Я люблю тебя! Мне не стыдно!
Я люблю без конца и без края!
Для меня ты слепая погибель!
Для меня ты кусочек рая!

В моей жизни тебя нет дороже,
Без тебя я умру в одночасье…
Без тебя моей жизни нету
Разве это мой милый не счастье?

Не могу доказать не слова,
Да и кому это в принципе надо?
Наслаждаюсь тем что имею…
Что имею, тому и рада…

И когда вдруг меня не станет
Душе моей истерзанной болью
Позволь поверить, что делала тебя счастливым
Своей заботой и любовью!