Расставание

Владимир Басин 3
Я Вас прошу меня забыть
И Вы меня забудьте.
Отныне вместе нам
Не быть,порвались

Наши судьбы.Как страшен
Сей ужасный МИГ,сей МИГ
Разлома судеб.Разлом никак
Не залепить и завтрего не

  БУДЕТ.