Пупкин и червяк

Николай Магов
У Пупкина разболелась голова.
Он завязал её полотенцем.
Тут же из левого уха высунулся
Небольшой  червяк и спросил:
-Ты, любезнейший, почему мне
Жить мешаешь?
-Я не мешаю,
Я  себе помогаю, -
Даже, не моргнув, ответил Январёв.
-Разве ты нуждаешься в помощи? –
Произнёс червяк
И заполз обратно...