Тошно

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Ох, и тошно как от скреп,
Как же всех достал наш дед!
Надо что-то изменить
И на выборы сходить

А то сильно уж неймётся,
Всё свербит, везде трясётся…
Надоели – болтуны,
Звездоплёты и лгуны

Голосуем за того,
Кто не сделал – НИЧЕГО!
Пусть и дальше нами правит,
Сколь наплёл – столь и прибавит!

Нам – чего скреплять то, братцы?!
От чего – освобождаться? –
От прогресса, от домов,
Разумения - умов?!

Мы же – мыслящее племя!
Да, скотов настало время -
Кто - терзает и гнобит,
Кто – позор наш воротит!

Братцы, милые, славяне:
Русы, кривичи, древляне!
В чём суть скрепного мышления:
В век забвения - стремленья?!

Не туда зовут монахи,
Не туда нас гнут вайнахи…
Мы же отпрыски творцов –
Дедов, прадедов, отцов!

Оглянитесь и очнитесь!
В мрак давнишний – не рядитесь,
Не назад идти – вперёд,
И не чёрт куда ведёт!

Верю в вас мои собратья,
Вспомним хруст рукопожатия,
Коли время нам сплотиться,
То не гоже в страх рядиться!

Всё вы поняли…Всех знаем,
Что творится – понимаем…
Так чего ж нам – так сидеть
И безропотно стареть?!

Голосуем – все как надо…
В этом суть и всем награда,
А то как-то – засиделись
И маразмом все объелись!