***

Фёдор Гусев
ВЕЧЕР
Ни обид, ни упреков не слышали звезды.
И меня  слова не коснулись прощальным крылом.
Всё сложилось не так. Всё сложилось непросто.
И не надо грустить, и жалеть о былом.

Юный вечер танцует в сиреневом фраке,
И влюбленность к нему не скрывает Луна.
Растворю незаметно обиду во мраке.
Не прощаясь со мною уходишь одна…