жить

Давид Ахполов
Нас научили жить
                Жадно так , не
спеша
Верно своих любить
                Близких беречь и
ждать
Врагу в лицо смотреть
                Через вселенский
страх
Радости ком узреть
                В самых родных
глазах
Темные времена
                Нам на них все
равно
Ночи вопреки
                Мне светло