Звонок с сайта. Поэтов-НЕТ...

Кравченко Ирина Николаевна
Ало, Чучундра, это я.
Ну как у вас дела?
У вас спокойно!
Ну а у нас опять грызня!
 
Нет, не собаки. Люди!
За что грызня?
Да мы откуда знаем!
Да мы уже им, перегрызи
все карандаши и ручки!
 
Они же перья, где-то,
вот достали! Наверно,
всех гусей, пообдирали!
И ими друг на друга,
стали, гадости писать!
 
Нет. Чуча, Трон, давно
убрали! Да кто же, их
поймёт!? Они же Люди!
Короче Чуча, я решила,
беженкою, стать!
 
Нет. Чуча, я не украинка!
Чуча ты сдурела!? Какое США!
Ведь я же просто, крыса!
Откуда же, я знаю, кто были,
мои предки!?
Но точно, не коты!