Тайна

Ольга Евсютина
Раскрыла я  тайну,
Случайно,
Пройдя незнакомой дорогой,
Едва освещённой лучами,
Встречая рассвет у порога.

А тайна простой оказалась,
Знакомой,
Но позабытой,
Во времени затерялась,
Надёжным покровом сокрыта.

Так что же  бессонною
Ночью
С лучами рассвета раскрылось?
Во всё, что захочется очень,
Поверь, будто это случилось.

Широкими красок мазками
Рисуй,
Не радумывай строго.
За всё отвечаем мы сами,
За всё,
             что задумано Богом.