вы так смотрели равнодушно

Давид Ахполов
Вы так смотрели равнодушно
Испепеляя мою душу
Я в вас нашел все что мне нужно
Но между нами просто дружба

Я в вас влюбился безнадежно
Ведь не влюбиться невозможно
Смотрел без устали тревожно
Возможно взглянете вы тоже

Часы склоняют стрелки к ночи
Мне вновь приснятся ваши очи
Ведь позабыть вас нету мочи 
И сердце бешено грохочет

И днем мне мысли не унять
О вас как думать перестать
Скажу при всех чтоб не соврать
Опять пишу о вас в тетрадь .