Идиоты!

Алла Прохорова
Вы не поняли??

Вся Россия- за Владимира Владимировича Путина!

А Ваши "тусовки" и даже похороны Вашего лидера???

А "казачок" то- ЗАСЛАННЫЙ!!

Не хотите проблем? ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ РОССИЮ!!