я вами не был очарован

Давид Ахполов
Я раньше не был вами очарован
Я вас не знал , не был взволнован
Я шел один пешком из рая
Бежал насквозь любви не зная

Я знал коды , я видел пьесы
Я день за днем просил пощады
Я видел как немые бесы
Моим ошибкам были рады

Я слышал звезды , шепот моря
Я брел за ней в пустыне страха
Я повидал не мало горя
Но будто феникс , встал из праха

Я видел ветер всемогущий
Я в табакерке прятал веру
Я помнил взгляд ваш ярко-жгучий
Подвластный мне лишь , лицемеру

Я помнил встречи у подножья
Я бросил вызов рабам смерти
Я , пусть  и не герой , возможно ,
Но вас поймаю в свои сети

Я вами не был очарован
Я в вас влюбился часом позже
Я до безумия взволнован
И вряд ли что-то мне поможет