Здравствуй, моя незнакомка

Смирнова Елена Сергеевна
Тот невинный взгляд и походка
Проплывали рядом со мною.
Не сразу приняв эту находку
Что пряталась под полной луною -
Я жил не зная любви,
Жил не ощутив ласки.
Только Бог меня удивил
Разбросив повсюду краски.
И становится как-то неловко
Когда напротив сердца воровка.
Ей прошепчу очень громко:
Здравствуй, моя незнакомка.