С тобой я словно чувствую колебание воздуха

Кульков Владислав
С тобой я  словно чувствую колебание воздуха...
Когда ты говоришь, я принимаю твои вибрации...
И даже время, оно как будто меняет темп... Мгновения замерают... Затем как будто его спугнули, и оно снова, айда в голоп...
С тобой, я ощущаю жизнь, не в плоскости, линейно, а многогранной и объемной, она с тобою, по иному, мне раскрывается...

Жизнь без тебя, рутина, которую мечтаю перемотать...
Как на приевшейся работе, мы смотрим на часы "Ну, сколько там осталось?"...
Я так спешу к тебе, чтобы опять, жизнь по другому ощущать...
Ты словно проводник в блаженство, в счастливые мгновения, в нирвану...

Быть может когда нибудь, когда ты будешь десятилетия моей женой...
Быт, медленно разъест моё влечение к тебе, все эти опьяняющие моё сознание ощущения...
Но на текущий день, пока во мне, не прекращается, не иссякает, всё это волшебство...
Я встречи жду с тобой... Я наслаждаюсь этим трепетным любовным навождением...

Был до тебя момент, когда я думал что: " Мне и без женщины по сути хорошо!...
Зачем мне, все эти сложности, терпеть её капризы, мириться с её женским нравом?"...
Ты доказала мне обратное... Я без тебя, был словно: как слепой котенок; как и дельфин без абоняния; как и змея глухой...
С тобою я прозрел, почуял жизнь... И счастье стало не фальшивым, а подленным, оригинальным.

Наверное вот так же, как и я жил, так женщины самодостаточные и одинокие, так проживают жизнь.
И думают, что счастливы, а сами, на самом деле, как быть счастливыми совсем не знают, не чувствовали, не представляли.
Они живут в своих унылых, чёрно-белых, монохромных, мыслях...
И жизнь у них не в радость, скорее в тягость, и от неё они на самом деле, действительно устали...

Двуполым существам, не просто вместе легче жить...
Не только дело в продолжении рода, в физиологических приятных стимулах, таких как нейромедиаторы.
Важнее то, что мы становимся единым целым, сознанием и душами в тандем соединившись,
Мы счастье генерируем, как и задуманно Вселенной, и жизнь становится насыщеннней... И счастье с радостью в нас плещется, перетекая, из тебя в меня, круговоротом постоянным...