ошиблась номером

Кархародон Кархариас
Михаил, Вы в США?
А меня зовут Са-ша.
Вы не спали 4 дня?
А, 4 года? Пардон.
Не права

Что звоню Вам сейчас из Парижа..
Хотя вот усов ваших вовсе не вижу
Я просто хотела услышать ваш голос
(Ало? Да, слышу….)
Пригладить ваш непослушный волос
(Можно?)
И молча уйти..

А вы знали что сердце моё взаперти?
В шкатулке
На той невесомой горе
Я искала его на прогулке
Ох горе мне горе мне ..
Горе всё мне

Вы вероятно в гневе?
Что я незнакомка
Требую ваших вниманий
К себе
И не жду понимания
Ну да,
Я как головоломка
Я ни тебе ни себе

Я снова на грани
Набираю:

Ало, Майкл
Я опять набираю ваш номер
Я писала заявку
Чтобы боженька нас познакомил
В каком я была рождена роддоме?
Ах, не помню…
Да, я в вас влюблена
Это законно?
Вам всё равно?
Ой, как больно….

Ну ладно, вы пишите сценарии
Я не стану вас больше тревожить
Я пойду утоплюсь в дельфинарии
Мне не стоит тут больше жить

Вы кричите чтоб я не бежала
Чтобы искала в вас признак симпатии?
Раньше меня это всё раздражало
А теперь я хотела бы в ваши объятия

Да, это странно ..
Я даже не знаю в каких вы бываете странах

Ало, Михаил
Позвоните мне срочно в Минск
У церковных святых нет нынче сил
От молитв у них рвется мениск
Они очень просили…
Чтобы мы с вами встретились в мире
Погуляли выпили чаю
Подружились бы там безо всяких кумиров
Как-будто всё это случайно.. 
И посмеялись бы не скучая
Весной на причале..

Ну ладно, пишите сценарии
Снимайте свои гениальные фильмы
Вы мне казались шикарным
Меня это вывело из уныния

А в прочем….всё правильно

Я больше звонить не стану
Вы занимайтесь своими делами
Я очень милая
Я от слёз не устану
Я не прийду на наше свидание
Я буду с врачами

Целую пламенно
Спасите меня от этого мира
Своими плечами
Нет я не прошу
Я Вас сейчас умоляю

Ой, я кажется ошиблась номером..
Нечаянно…
До свидания