Убеждённый оптимист

Эдуард Тереховский
   
Кто понял жизнь, тот не спешит
По пустякам не кипишит
Вперёд  по малу, на расслабоне
Что не объятно, не объять
Да время не зачем терять
Не трожь его, оно того не стоит

Припев
На оптимизме шагаю я по жизни
На всё вокруг, смотрю я через призму
Фемида вон с повязкой на глазах
Не может, что то взвесить  на весах
Ну, а Фортуна улыбается сегодня
Сегодня, я как раз свободен

Привет, какая сказочная встреча
Накрытый стол, я зажигаю свечи
По всем канонам, мне сегодня фарт
Я в предвкушении амурного чего-то
Но тут будильник тянет на работу
Холодным душем, затушив азарт

Припев
На оптимизме шагаю я по жизни
На всё вокруг, смотрю я через призму
Фемида вон с повязкой на глазах
Не может, что то взвесить  на весах
Ну, а Фортуна улыбается сегодня
Сегодня, я опять свободен
На расслабоне!