Аз есмь - Я!

Ольга Рассветова 2
 

Сколько вы мне, люди не твердите,
Устарело недругов враньё,
Что стоит последней в алфавите
Буква «Я». Знай место, мол, своё!

Я хочу быть Азом, сыном Божьим,
На Земле творить и созидать!
На него хоть чуточку похожим,
Постараться асом в чём-то стать.

Аз! Он ростом даже выше,
И души расширился масштаб,
Чутким сердцем слово Божье слышит,
Сын любимый, но никак не раб!

Аз! И ощущаешь силу!
Страха нет в душе, а лишь любовь,
Словно Мирозданье оросило
Млечным соком отческих родов.

По плечу мне все дела-ремёсла:
Ирий-рай построить на земле.
Я затем на этот свет и послан:
Аз есмь, с сияньем на челе…