Переформатирование

Светлора Кораллова
Пусть звуки, услаждая слух,

Вострят наш ум, подвигнут  на исканья.

Чудес и совершенства мирозданья.

Не вкруг себя, а именно в душе!

Ведь поиск - это пламя созиданья!

А не наскучившее истине клише.