Понедельник

Виктор Тарабурин 2
Кто придумал понедельник?
Посмотреть бы ему в глаз.
Явно кто-то не бездельник
А подумал он про нас?

Каково нам с выходного
На работу выходить?
Жалко всем себя родного,
Не готовы мы творить.

Особливо в понедельник.
Все не любят этот день!
Подтвердил и мой брательник,
Мучит бедного мигрень.

Да и я страдаю тоже.
Надо что-то предпринять.
Думе я хочу предложить,
Выходным день обозвать.

Пусть ИИ* за нас ишачит.
Он-то вроде не больной.
Хватит нас уже дурачить!
Понедельник - выходной!!!

Я уверен что поддержат
Это новшество друзья.
Все давно живут в надеждах:
Мой брательник, да и я.

*ИИ - искусственный интеллект.