царапина в моей душе

Радомир Светловзоров
царапина в моей душе
откроет рану навсегда
я просыпаюсь как во сне
моя душа тобой больна
отраду в зеркалах искать
устала я поверь так сильно
пускай  как птица из окна
летит на землю кровь моя..