Не писать, не звонить, и не помнить

Александр Мажор Петров
Не писать,не звонить и не помнить:
Никогда, никогда,никогда!
Но в мозгу иль в душе
Вдруг откуда-то
Появляется звезда.
И горит , и не гаснет,
И , разгораясь,не исчезает!
И пусть звёздный огонь полыхает!
Он ,как бы , у открытой двери.
И пламя стучится в дверь.
И голос его об этом знает,
Ты только в искру звёздную верь,
Которая зачем -то нежит!
Не звонить, не писать,и не помнить
Не получается. И в этом смысл,
И великая радость,о, Боже!
И откуда явилась такая мысль?